#料理 2006-09-07

料理の制作・レシピなど

過去ログを示すのにはHTML版の#料理 2006-09-07をご活用くださいませ。

2006/09/07 00:00:00
00:06:03 Morris -> MorrisZZZ
00:06:49 ! kurow (Connection reset by peer)
00:09:25 MOTOI -> MOTOIbath
00:12:04 + kurow(~failed@OFSfb-12p3-211.ppp11.odn.ad.jp) to #料理
00:15:41 ! kurow (Connection reset by peer)
00:16:49 + kurow(~failed@OFSfb-12p3-211.ppp11.odn.ad.jp) to #料理
00:17:13 ! Hisasi_ ("芳弘:「……落ち着け、俺の心っ」")
00:19:12 ! CorDrink ("きゃらちゃ欲充填完了")
00:32:51 MOTOIbath -> MOTOI
00:34:24 CshopBath -> Catshop
00:41:16 KUZUMI -> kyano_28
00:46:31 ! MOTOI ("和枝:「橋本くんって、ホントに優しいなー」")
00:56:30 Yaduka -> Yad_sleep
2006/09/07 01:00:00
01:11:21 killist -> killeep
01:13:18 + soutou(~soutou@N092192.ppp.dion.ne.jp) to #料理
01:41:36 akiraani -> ani_furo
01:42:10 kyano_28 -> KUZUMI
01:47:38 Catshop -> CshopZZZ
01:53:50 ani_furo -> akiraani
2006/09/07 02:00:00
02:07:00 + liot(~liots@ntkmmt007048.kmmt.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理
02:19:57 pon_IEDE -> ponzz
2006/09/07 03:00:00
03:09:18 ! ao ("ぱたこ")
03:15:49 ! akiraani ("ソリッドファイター復刊賛同者求>http://www.fukkan.com/vote.php3?no=27370 ")
2006/09/07 04:00:00
04:11:31 ! licorice ("Leaving...")
04:15:11 + licorice(~licorice@ppxk250.enta.cli.wbs.ne.jp) to #料理
2006/09/07 05:00:00
05:00:00 ! trpg ("auto down")
05:01:21 + trpg(~log@sv.cokage.ne.jp) to #料理
05:24:01 LunaOfuro -> LunaSleep
05:27:29 LunaSleep -> Luna
05:41:58 + CshopZZZ0(~zoa73007@d23.J1airH1.vectant.ne.jp) to #料理
2006/09/07 06:00:00
06:23:13 + ALGGM0(~gm@7c6d86f3.tcat.ne.jp) to #料理
06:24:26 + Cat-Tail(~cat-tail@K111079.ppp.dion.ne.jp) to #料理
06:26:04 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@K111079.ppp.dion.ne.jp) to #料理
06:30:54 Luna -> LunaWorks
06:48:51 + ALGGM(~gm@7c6d86f3.tcat.ne.jp) to #料理
06:56:55 ! Cat-Tail ("ふぁぁ・・・・・")
2006/09/07 07:00:00
07:00:00 ! log ("auto down")
07:00:04 + log(~homepage@sv1.trpg.net) to #料理
07:13:46 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@K111079.ppp.dion.ne.jp) to #料理
07:39:39 + Stella(~Stella@210-227-015-097.jp.fiberbit.net) to #料理
07:56:07 Yad_sleep -> Yaduka
2006/09/07 08:00:00
08:05:03 mikeZzz -> mikeyama
08:05:08 KUZUMI -> KUZUMIzzz
08:09:32 MorrisZZZ -> Morris
08:20:39 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@U118244.ppp.dion.ne.jp) to #料理
08:29:04 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@U118244.ppp.dion.ne.jp) to #料理
08:31:09 ! mikeyama ("朝焼けの光の中で再起動")
08:32:57 ! Yaduka ("にゃー")
08:36:44 ! Morris ("ランダム落ちメ:『一番偉い三択しごとー』")
08:44:09 + mikeyama(~mikeyama@softbank221052250191.bbtec.net) to #料理
08:49:41 mikeyama -> mikeOsoji
08:54:10 ! Stella ("Leaving...")
2006/09/07 09:00:00
09:16:19 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@U118244.ppp.dion.ne.jp) to #料理
09:20:16 + H_Aoi(-chocoa@219.161.72.216) to #料理
09:56:19 killeep -> killist
2006/09/07 10:00:00
10:00:00 ! dice2 ("auto down")
10:00:00 ! cokage (Connection reset by peer)
10:00:03 + cokage(~licorice@sv.cokage.ne.jp) to #料理
10:02:04 + dice2(~dice@sv1.trpg.net) to #料理
10:10:15 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@K116130.ppp.dion.ne.jp) to #料理
10:28:52 mikeOsoji -> mikeZzz
10:28:55 mikeZzz -> mikeAway
10:51:18 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@K116130.ppp.dion.ne.jp) to #料理
2006/09/07 11:00:00
2006/09/07 11:00:00
11:00:19 + cre_log(~log@ns.cre.ne.jp) to #料理
11:11:46 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@U118060.ppp.dion.ne.jp) to #料理
11:24:25 ! kairi (Connection reset by peer)
11:24:25 ! kairi_ (Connection reset by peer)
11:24:59 + kairi(~kairi@hccd37ddf34.bai.ne.jp) to #料理
11:27:31 + kairi_(~kairi@hccd37ddf34.bai.ne.jp) to #料理
11:29:13 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@U117142.ppp.dion.ne.jp) to #料理
2006/09/07 12:00:00
12:19:10 ! H_Aoi ("またね〜")
12:25:08 + H_Aoi(~chocoa@p11216-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp) to #料理
12:28:23 fukaNTYSM -> fukaAway
12:39:14 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@U114136.ppp.dion.ne.jp) to #料理
12:47:17 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@U117217.ppp.dion.ne.jp) to #料理
2006/09/07 13:00:00
13:08:45 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@U117098.ppp.dion.ne.jp) to #料理
13:51:17 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@K111094.ppp.dion.ne.jp) to #料理
2006/09/07 14:00:00
14:17:54 ! liot ("切れました、ぷちん(笑")
14:30:36 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@ZF164068.ppp.dion.ne.jp) to #料理
14:38:28 + ao_note(~ao_note@s184156.ppp.asahi-net.or.jp) to #料理
2006/09/07 15:00:00
15:00:17 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@U117142.ppp.dion.ne.jp) to #料理
15:27:55 mikeAway -> mikeyama
2006/09/07 16:00:00
16:02:00 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@U117142.ppp.dion.ne.jp) to #料理
16:14:46 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@K111158.ppp.dion.ne.jp) to #料理
16:17:22 ! ponzz ("CHOCOA")
2006/09/07 17:00:00
17:04:26 + Stella(~Stella@210-227-015-097.jp.fiberbit.net) to #料理
17:27:09 + fukaTypeU(~fukanju@p19167-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp) to #料理
17:30:27 fukaTypeU -> fukaJikka
17:32:15 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@K111158.ppp.dion.ne.jp) to #料理
17:39:46 ! H_Aoi ("さくせんかいし")
17:52:05 KUZUMIzzz -> KUZUMI
2006/09/07 18:00:00
18:00:37 + Elise(-chatzilla@cpe-24-165-112-254.cinci.res.rr.com) to #料理
[Elise] はじめましてね
[PaLiLitH] こんばんは。
[Elise] こんばんは。
[KUZUMI] こんばんは。
[Elise] こんばんは、久住産
[PaLiLitH] ここは料理について話すチャンネルです。
[Elise] 久住さん
[Elise] IMEがちょっとどうかしとるようです
[KUZUMI] いや、よくあることです(笑)
[Elise] 私にうってつけのテーマですよね。料理って大好きじゃけん
[Elise] 主にイタリア料理じゃっどん
[KUZUMI] 私は必要に応じて料理してるだけで、あまりここでは発言してませんが、よろしくお願いしますね>Eliseさん
[Elise] 今日はじめてここに来たんだけど、自己紹介させていただきましょう。米中西部のシンシンナティ在住の栄倫寿(Elise)です
[Elise] 皆さん、今後ご別懇に願います。
[KUZUMI] こちらこそよろしくお願いしますねー(^^)
[Elise] 久住さんってどちらの方でしゃろか?
[KUZUMI] 私は福井県在住の人間でございます
[Elise] なるほど。
[Elise] 私、11年前に愛知県に住んでたけど。
[KUZUMI] 愛知県ですか〜
[Elise] ええ、名古屋です。
[KUZUMI] 私は何故か名古屋は行ったことがなかったりしますねー
[KUZUMI] 近いとは思うんですが、通過するだけだったり
[Elise] 私も、福井県詣ではまだですね。
[Elise] ひと夏留学しただけで、名古屋以外には奈良と京都にしか行ってませんから
[KUZUMI] 距離的に近くても縁があまり無い場所ってあるんですよねぇ、不思議と
[Elise] そうですね。友人も親戚も事業場関係のないところなら、一生行かないこともありえますね。
[Elise] *事業上
[KUZUMI] ここに限らず、話題がないとあまり動かないチャンネルが多いですが、ゆっくり楽しんでいってくださいねー
[Elise] ここへ入る前にいくつかのチャンネルに入ってみたけど、大体は大沈黙みたいですね、今は。
[Elise] 晩御飯食べてるのかしら
[KUZUMI] お仕事中とかでつないだままって方も結構いらっしゃいますから
[Elise] ああそうですね。
[KUZUMI] 用事で離席していたりとか
[Elise] 私は常に夜勤しますけど、今日は注文がないから休むことにしたんです。
[Elise] 昨夜も一昨日も完徹したし
[ao_note] #わしとか?>仕事中
[killist] おっと、こんにちはー。
[killist] 本読んでて気づきませんでした。
[Elise] こんにちは
[Elise] 何の本でしょう?
[killist] や、ただの小説です。
[KUZUMI] このように、結構時間置いてから反応する方も結構いらっしゃるかと思うので、まったりと楽しんで下さい
[killist] 残念ながらあまり料理とは関係ないw
[Elise] 私は、小説を一冊読み、一冊書いているんです。
[ao_note] 料理つーと。昨日しこんだ煮豚は泡盛をたっぷりと使っていつもより気持ち甘め。
[killist] このチャンネルは自動ログ公開です。歌詞の発言、機種依存文字、半角カナ、あとはなんだっけ。まあそこらへんに気をつけてご利用ください。
[killist] 煮豚ですか、いいですね。
[ao_note] #煮豚作っていると無駄にラーメンが食べたくなります
[KUZUMI] 、、、美味しそう
[killist] 煮豚たべてしかもラーメンですか(ぉぃ
[ao_note] 煮豚の出汁でラーメン作ってとかかなー
[ao_note] 楽だし。
[Elise] あたしはパスタです
[killist] お、パスタですか。ソースはなにを?
[Elise] トマトを基本構成物質とした赤ソースを作るのが得意なんです。
[killist] なるほど
[Elise] アラビアータとか、ナーポリとか。
[killist] アメリカだとこの季節どんな野菜を具にするんでしょう?
[killist] 茄子はあってもゴーヤはないだろうし……
[Elise] 梅型トマトです
[sf] # その他のチャンネルのうちログ公開のところは http://irc.cre.jp/headline/ からチェックできます
[killist] 梅型トマト……いったいそれはなんだろう
[Elise] 別称:ローマトマトです
[Elise] 梅みたいな形をとったちっちゃなトマトのことです。
[killist] なるほど
[Elise] えらくおいしいです。
[killist] http://misao.cocolog-wbs.com/sige/images/DSCF7626.JPG
[killist] これですかね
[killist] どうもググった感じだと縦長と書いてある
[Elise] 郷じゃ、母は庭にそんなトマトがあります。
[killist] なるほどー
[Elise] あたりです。
[killist] これ、あれですね。ドライトマトの材料ですね。
[Elise] そうでしょうね
[killist] 生のは食べたことないです。ドライのかホールになってるのだけだなぁ。
[killist] 甘いんですかね、すっぱいんですかね
[Elise] でも皮を剥いで、切って、ソーテーすることもできます。
[killist] なるほど
[Elise] ちょっと甘いとこがあるんですけど、酢っぽいとこもあります。
[killist] それは夏においしそうだなぁ。
[Elise] バルサーミコ酢で味をつけます。
[Elise] 葱も辛いピーマンもたっぷり入れてね。
[PaLiLitH] 私はこれ、生で食べるのも好きですけど家族は苦手だったので買わなくなりました。
[killist] 辛いピーマン。なんだろう。シシトウみたいなものかな。
[Elise] 生でおいしいわ。サラダに入れたりすれば。
[Elise] それはね、南米などに数種類あるピーマンです。チリとも言います。
[Elise] セラーノとかハバネーロとかポブラーノとか。
[killist] なるほど
[killist] ハバネロは日本で最近ブームになってました
[Elise] さすがにわさびの大地にね。
[Elise] アメリカ人の大多数はハバネロを食べたら心臓麻痺を起こしかねないんですけどね。
[killist] 私もハバネロは心臓麻痺おこしかねないですw
[killist] 唐辛子系の辛味は苦手でw
[Elise] 『かれーじゃねーか、水ってどこじゃ~~ん』ってね。
[killist] そんな感じですねw
[killist] アラビアータは辛いんですっけ。食べた記憶はないけど、きっと食べられない。
[Elise] 初めて味見したときに、口が爆発しちゃったみたいな感じだったんです。
[killist] うひゃー
[Elise] アラビアータって、イタリア語で『狂怒』って意味です。
[killist] おそろしい。
[Elise] でもうまいわ。
[killist] 興味はあるけどちょっと試すには勇気がいりそうです。
[KUZUMI] ですね(笑)
[Elise] 調理法はごく簡単なもんです。
[Elise] 材料さえ見つければ、呂律が回らなくたって調理できる食事です。
[killist] ちなみにEliseさんはどんな材料で作ってらっしゃりますか。
[sf] ピーマンf
18:43:34 KUZUMI -> KUZUMIafk
[KUZUMIafk] おかいものっ
[sf] ピーマンかあ。確かに辛いやつもありましたなあ
[Elise] ニンニク、玉葱、バルサム樹脂、オリーブ油、メボウキ、セラノ、オレガノ、トマト, トマトのピューレ
[sf] ちょっと辛めくらいのだと、砂糖味噌炒めにすると美味しい
[Elise] それに甘みを加える為にキアンチもたっぷり入れます。
[killist] キアンチというのは初めてきいた。
[Elise] イタリア北部の赤ワインで、ローマ字じゃchianti
[killist] http://www.net-garden.com/rose/picture_book/pb_datab/ex_erose/chianti.htm
[killist] これですか
[killist] バラの一種かな?
[killist] ってああ
[killist] これの名を冠したワインか
[Elise] そんな花もあるって知らへんかった。私の使ってるキアンティって赤ワインのことです。
[sf] 元はトスカナ地方にある山脈の名前です>キアンチ
[killist] Wikipedia:キャンティ [キーワード一覧:キャンティ]
[killist] なるほど>元はトスカーナの山脈
[sf] キアンティのほうが多いかな、カタカナ表記は。
[Elise] 然り
[sf] キャンティとも書きます
[Elise] IMEはTIをちにしてしまいました。
[sf] ワインはキャンティと書くほうが多いみたいですね
[sf] 英語読みと原音読みの違いとかかもしれません
[ao_note] #メボウキはバジルの和名だっけ。
[Elise] Ruffino, frescobaldi castiglioni, gabbianoはおいしいキアンティの種類です。
[killist] #そうです
[Elise] そうです
[Elise] バジル
[killist] セラノは唐辛子の一種かな?
[Elise] そうです
[killist] バルサム樹脂というのは、安息香のことか。ふむふむ。
[Elise] ハバネロほど辛くなくても、生で食べたらただじゃ済まない辛さです。
[killist] なるほど
[Elise] モデーナ樹脂です
[killist] モデーナ樹脂というのはちょっとわからないみたいです……
[killist] 調べてもでてこないや
[Elise] "Aceto balsamico tradizionale di Modena"
[killist] イタリヤ語だ
[Elise] モデーナはイタリアのちめいで、バルサム樹脂の製造地でもあります。
[PaLiLitH] 日本ではモデナと訳されます。
[Elise] あは
[killist] なるほど
[PaLiLitH] バルサミコの産地です。
[Elise] 然り
[killist] ああ、なるほど。
[Elise] 少量ならほんまにうまいです。
[killist] ああ、パスタたべたくなってきた
[Elise] 私の調理例の写真もありますけど
[killist] ほほう
[Elise] www.flickr.com/photos/fleur_d_elise あっちこっちでたっぷりとあります。
[killist] #http:からはじめてくださると使いやすいと思います。特に理由がなければ。
[killist] では失礼して
[Elise] http://www.flickr.com/photos/fleur_d_elise
[killist] 見させていただきまっす
[Elise] 忘れてごめんね
[killist] あ、猫だ
[killist] 毛皮がいい色だなぁ
[Elise] うちの子猫のアリスターです。
[Elise] 生後20週になります。
[killist] なるほど、まだ子猫ですね
[killist] かわいい
2006/09/07 19:00:00
[Elise] ^^
[sf] ちなみに #猫 というのもあります。
[killist] 猫トーク用のチャンネルですね。よろしければあちらもどうぞー。
[sf] かかっているのは粉チーズなのかな
[killist] ナポリソースのがでてきた
[Elise] パルミジャノ・レッジャノです
19:02:42 + CorDiaROM(~_ousa_a_@p202163180170.tcnet.ne.jp) to #料理
[Elise] わが家には不可欠食品のひとつなんです。
[killist] http://www.flickr.com/photos/fleur_d_elise/169404390/
[sf] ふむふむ。パルミジャーノ・レジャーノとか書かれるようですな
[ao_note] ハードタイプのチーズですね。粉の状態のも売っていますが。削りたてが美味しい
[killist] これがアラビアータですか?
[sf] http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0000d5c8.e5738faa/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fmoitie-moitie%2f388226%2f398477%2f398592%2f
19:03:50 + Yaduka(~yaduka@p15222-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp) to #料理
[Elise] ちゃいまんえん。材料はほぼ同じなんですけど、それはサラダなんです。
[AP-TaiLMP] ん・・・・
[killist] ですよね、探してもなかなか出てこないですよぅ
[Elise] エンサラダ・チレーナ
[AP-TaiLMP] パルミジャーノは欠片なら冷蔵庫にあるな・・・・
[killist] パルミジャーノとレジャーノっていうチーズを合わせたものみたいですね。
[killist] パルミジャーノは日本だと、パルメザンで通ってるかも。
[killist] おいしそうなナポリ
[AP-TaiLMP] パルメザンだと、かならずしもパルミジャーノ・レッジャーノだけで出来ているとは限らない、とか・・・・だったかのぅ。
[Elise] http://www.flickr.com/photos/fleur_d_elise/29178645/
[Elise] そうです。
[killist] え、あこれ。ナポリだとおもっていたが、これがアラビアータだったのですか。
[killist] 辛いソースたっぷり。
[AP-TaiLMP] トマトソースな挽肉入り?
[Elise] パルミジャーノ・レッジャーノって品名は、法的にも保護されてますから、製造地も製造方法も法令の定めるところによるものでなければ、パルメザンって言わなきゃ。
[Elise] 時々、鶏肉を入れて作りますけど、
[AP-TaiLMP] パルミジャーノが高価なモノなので、削って使ってたのを真似たとかなんかねー・・・・
[ao_note] ちゃんとしたチーズは一度食べといたほうがええよ。味違うから。
[Elise] そんなところです。
[Elise] シャンペンと同じようにね。
[Elise] ここじゃ、泡の出るワインを種類を問わずシャンペンと名づけるんです。
[AP-TaiLMP] 美味しんぼのイタリアの時なんかに書いてあったかな
[killist] シャンパーニュ地方だけじゃなくてですか。
[AP-TaiLMP] シャンパーニュのスパークリングワインですのぅ
[Elise] 然り
[Elise] ao_notesさんは関西の方?
[ao_note] 東京です。
[killist] 「ええよ。」って言ったからかなw
[Elise] ええ
[killist] http://hiki.cre.jp/cooking/
[killist] そーいやURL出てなかった
[killist] ここがこのチャンネルの公式Wikiでありんす。
[ao_note] #関西出身の人が仕事先におるから。口調が移っているらしい。
[Elise] 方減額が趣味なんで
[Elise] 方言学
[Elise] いまわしいIMEめが
[killist] 忌わしいまで言わなくてもw
[killist] それで「〜〜じゃけん」とかおっしゃってたのですね。
[Elise] そいやそげですけど。^^
[Elise] そのwだけど、どういう意味ですか?
[AP-TaiLMP] 「w」rai 等ですな・・・・
[AP-TaiLMP] あ、a 抜けとる
[Elise] (笑)?
[Elise] あ〜そうだったかしら。
[killist] あ、失礼しました
[AP-TaiLMP] まぁ、あまり深く考えなくても。
[killist] 手癖になってて(^^;
[Elise] 色々あるんですよね。
[killist] ですねー。
[Elise] ついでながら、私は翻訳家です。
[Elise] (副業はいくつもあるけどね)
[killist] なるほどー
[AP-TaiLMP] あー・・・・翻訳とかやってると、こーゆー変なのは目に付くか・・・・
[killist] #もの書きというチャンネルはありまして
[Yaduka] にゃー
[Elise] 原語に関わりあるものなら何でも目に付きます。
[Elise] 言語
[Yaduka] ホテルの近所に、格安なお店がないのでコンビニ飯だ……
[killist] #もの書きというチャンネルはありまして、こちらにはたまに翻訳家の方もいらっしゃいます
[Elise] なるほど
19:35:25 + licorice(~licorice@ppxb150.enti.cli.wbs.ne.jp) to #料理
19:36:16 + Cat-Tail(~cat-tail@K111158.ppp.dion.ne.jp) to #料理
19:38:31 + lokai(~aloeking@PPPbf1589.tokyo-ip.dti.ne.jp) to #料理
19:47:44 + Cat-Tail0(~cat-tail@U114160.ppp.dion.ne.jp) to #料理
19:47:48 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@U114160.ppp.dion.ne.jp) to #料理
[Elise] こんにちは~
[sf] まあ、話題がきれるとこんな感じで静かになったりします。複数のチャンネルで並行して話をしているせいでもありますね。
[Elise] 私もあと少しで寝ますから
[Elise] もう午前7時3分前なんです
[sf] なるほど
[Elise] 日も段々上がってるし
2006/09/07 20:00:00
[Yaduka] おや、どちらですか?
[Elise] 米中西部のシンシンナティです。
[Yaduka] なるほど
[Elise] そちらは?
[Yaduka] こちらが20:10位です
[Yaduka] こちらは
[Elise] 沖縄ですか?
[Yaduka] いえ、東京です
[Yaduka] まあ、日本は共通だったはずですが <時間
[Elise] ああそうですね。
[mikeyama] 日本は国内での時差はありませんね
[mikeyama] 大阪の明石が基準です、確か。
[Elise] 夏標準時ですか
[mikeyama] 改めましてはじめまして>Eliseさん
[Yaduka] サマータイムもありません。
[mikeyama] 日本にはサマータイムは浸透しませんでした
[Elise] はじめまして、三毛山さん
[Elise] ああ分りましたわ。こちらのサマータイムを算入しなかったから私の計算が間違ってたんですね~。
[Elise] これから寝るから失礼します。
[PaLiLitH] おやすみなさい。
[Elise] 皆さん、よろしく
[Yaduka] おやすみなさい
20:27:23 KUZUMIafk -> KUZUMI
20:44:57 LunaWorks -> Luna
2006/09/07 21:00:00
21:03:19 ! Prof_M ("共に墜ちようぞ,ホームズ君!")
21:13:14 + AP-TaiLMP(~CTL_AP@U114160.ppp.dion.ne.jp) to #料理
21:15:52 + Cat-Tail(~cat-tail@U114160.ppp.dion.ne.jp) to #料理
21:32:35 ! kurow (Connection reset by peer)
21:33:27 KUZUMI -> KNOWN_15
21:33:45 + kurow(~failed@OFSfb-12p3-211.ppp11.odn.ad.jp) to #料理
21:45:32 + MOTOI(~MOTOI@p5780f4.tokyte00.ap.so-net.ne.jp) to #料理
21:55:52 ! ao_note ("帰。")
21:58:25 CshopZZZ0 -> Catshop
2006/09/07 22:00:00
22:23:28 kurow -> deadkurow
22:30:19 + Prof_M(~moriarty@i220-108-226-71.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
22:37:56 Yaduka -> Yad_sleep
22:54:16 MOTOI -> MOTOImesi
22:54:27 + ALGGM(~gm@7c6d86f3.tcat.ne.jp) to #料理
22:56:14 + AP-TaiLM1(~CTL_AP@U117022.ppp.dion.ne.jp) to #料理
22:57:37 + Cat-Tail0(~cat-tail@U117022.ppp.dion.ne.jp) to #料理
2006/09/07 23:00:00
23:01:58 + akiraani(~akiraani@ackube008216.adsl.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理
23:19:43 Luna -> LunaOfuro
23:26:40 ! Stella ("Leaving...")
23:35:31 ! lokai ("ゴハン")
23:37:56 mikeyama -> mikeZzz
23:46:55 LunaOfuro -> Luna
23:49:30 + Hisasi(~hisasi@p293212.tokynt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
23:50:32 Catshop -> CshopBath
2006/09/08 00:00:00 end